狂热者和TOPPS标志交易,为100多所大学生产交易卡
  体育商品巨头专门的子公司Fanatics Collectibles正在推出一系列新系列的物理和数字TOPPS交易卡,涵盖了100多个美国大学体育部门。

  这些交易包括共同品牌的交易卡,其中包括现任大学运动员和校友,他们进入了国家橄榄球联盟(NFL),国家篮球协会(NBA)和美国职棒大联盟(MLB)(MLB)。

  Fanatics今年早些时候以5亿美元的价格收购了Topps,已与35多家大学签署了多年独家权利协议,使该公司可以生产将大学商标与运动员的名字,形象和相似性(NIL)结合在一起的官方交易卡(NIL) 。这些机构包括阿拉巴马州,佐治亚州,堪萨斯州,俄勒冈州,肯塔基州,宾夕法尼亚州立大学和德克萨斯州A&M等第一类计划。

  从2023年开始,合作伙伴关系(当时仅针对目前的运动员达成的非排他性协议)总共超过100。

  “狂热者一直在密切监视不断发展的零景观,我们认为这是启动多个战略性的大学交易卡计划的最佳时机,该计划将允许学校和当前的学生运动员与数百名粉丝的直接互动创造新的水平狂热学院执行副校长德里克·埃勒(Derek Eiler)说。

  “这个未开发的业余爱好地区有巨大的机会,并在整个大学体育景观中进一步扩展。”

  TOPPS的全球副总裁兼总经理戴夫·莱纳(Dave Leiner)补充说:“该系列是官方许可的大学卡的首次发行,其中包括现任运动员零权利。我们很高兴有机会启动这些综合计划,这些计划结合了主要的学生运动员和精英机构,为粉丝和收藏家创建一流的大学交易卡产品。”