东京奥运会回顾:胆汁在退出时将“心理健康第一”放置,大阪遭受了震惊的失败
  西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)说,在早期退出女子队决赛后,她错过了第五枚奥运会金牌后,她将自己的“心理健康”放在了她的收藏中。

  这位24岁的体操偶像透露,她在跳车上表现令人失望的表现后“在内部处理事情”。

  Biles在周二的第一次轮换中发布了最低的分数,因为她未能执行Amanar,而仅完成Yurchenko 1.5扭曲后,她尴尬地降落。

  随后她退出后,美国队不得不在俄罗斯奥运会委员会后面获得一枚银牌,而英国完成领奖台。

  Biles承认她在“战斗恶魔”,解释说:“我只是不像以前那样相信自己。我不知道这是否是年龄的。当我做体操时,我会更加紧张。我感觉我也没有那么乐趣。”

  她补充说:“我说,’将心理健康放在首位。

  “因此,有时可以参加大型比赛以专注于自己是可以的,因为它表明了您真正的竞争对手和人的强大,而不仅仅是与之抗争。”

  大阪惊呆了

  大人物继续在女子单打网球比赛中倒闭,第二次种子娜奥米大阪(Naomi Osaka)直接击败。

  这座家园的最爱在周五点燃了奥林匹克大锅,在以6-1 6-4击败世界42 Marketa Vondrousova后,在四分之一决赛中被剥夺了一席之地。

  这项活动标志着大阪以来,她以心理健康问题为由大阪及早从法国公开赛撤军以来的两个月内的第一个竞争性网球。

  世界排名第二是在东京奥运会上扮演的最新知名人士,顶级种子Ash Barty和第三种子Aryna Sabalenka也遭受了早期出口。

  Vondrousova说:“当然,这是我职业生涯中最大的胜利之一。” “ Naomi是一位出色的球员,所以我知道这将是一场艰难的比赛。 

  “我对自己的比赛感到非常满意。我在第一盘比赛中表现出色,然后第二盘真的很艰难。我很高兴能度过。”

   

  阿根廷恢复以远离跳羚

  阿根廷从一个可怕的开端中恢复过来,击败了南非,并在橄榄球七个半决赛中预定了自己的位置。

  在不到两分钟不到两分钟的时间后,以7-0落后,当加斯顿·雷维尔(Gaston Revol)(沦为眼泪)被显示为一张直的红牌时,pumas被降低到六名男子。

  尽管如此,他们表现出了巨大的韧性和性格,然后最终耗尽了19-14的冠军。

  在统治奥林匹克冠军以19-0击败澳大利亚之后,阿根廷将在最后四场比赛中扮演斐济。

  英国从21-0击败了美国,打进了四次尝试以取得巨大的26-21胜利。

  GB团队将扮演新西兰,他在加拿大取得了21-10的成功。