Max Verstappen仍然从汉密尔顿获得头衔
  国际汽联证实,他们最初调查了可能违反高达1,0050万英镑(1,000万美元)的违规行为,他们的副总统罗伯特·里德(Robert Reid)在周末暗示红牛不会面临重大处罚。他声称,该调查结果将与可能很快继续前进的粉丝“来来”。

  他预测,任何海滩都会是“次要的”,这表明该团队不太可能面临任何重大扣除。该决定是对梅赛德斯和法拉利的打击,他们将利用任何积分扣除。

  天空体育的主持人克雷格·斯莱特(Craig Slater)强调,团队无法对梅赛德斯(Mercedes)的决定提出上诉。但是,车队老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)上周声称,该问题仍然可能会出现成本上限裁决小组或国际上诉法院。

  斯莱特(Slater)在对天空体育F1的讲话时解释说:“如果一个团队对周一的出现不满意,则没有在国际汽联程序中正式上诉的过程。这仅是另一个过程的开始,因为我们然后去了费用上限审判小组是六名法官,而在Breanch中发现的任何团队都将获得另一个机会来捍卫自己。”