亚洲Young拳击手获得了$ 600,000的迪拜锦标赛奖金
  国际拳击联合会(AIBA)在迪拜的ASBC亚洲青年和青年锦标赛上获得了60万美元的奖牌获奖者奖金。

  8月20日至30日在Le Meridien举行的冠军赛吸引了来自17个国家的290名战斗机,并将为15-16岁的女性和15-16岁的男性和17-18岁的年轻人冠军。

  亚洲和阿联酋拳击联合会主席阿纳斯·奥塔巴(Anas Al Otaiba)在阿布扎比举行的启动仪式上说,现金奖品是辛勤工作的动机。

  在亚洲拳击锦标赛因冠状病毒案中的激增,亚洲拳击锦标赛在五月从新德里转移到迪拜,他相信一切都可以成功举办。

  他说:“我们上演了一个成功的亚洲冠军,许多参加的人参加了东京运动会。”

  “我们再次来这里,在这些测试时间举办亚洲青少年和青年锦标赛。”

  在大陆锦标赛历史上,东道国第一次参加了他们在这次比赛中最大的参与。

  奥塔巴补充说:“当然,我们被数字的增加而鼓励我们作为东道国。”

  “这项运动近来已经起步了,希望我们能够随着该国的青年而继续这一趋势。我们男孩在这次锦标赛上的表现确实会为我们带来令人鼓舞。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国,2019年6月16日至2019年: - 阿联酋拳击联合会总部位于阿布扎比的扎耶德体育城市足球场的阿联酋拳击联合会总部为汉南·易卜拉欣·阿尔齐迪(左)进行拳击训练。 (Pawan Singh / National)体育。阿米斯的故事Hanan Al Zyodi与阿联酋国??家队教练Khasan Mukhamedov进行了节奏。

  哈南·易卜拉欣·齐迪(Hanan Ibrahim Al Zyodi)成为第一位在亚洲锦标赛获得铜牌时赢得国际拳击奖牌的阿联酋女性时创造了一段历史。

  阿联酋不会在大三和青年锦标赛上有任何女性拳击手,但他们的乌兹别克斯坦教练卡桑·穆克哈迈多夫(Khasan Mukhamedov)充满信心,该国的一些年轻人可以进入奖牌。

  他说:“他们在这个级别上没有经验,但其中一些人有可能获得奖牌。”

  “我们有一个很好的计划,拳击在该国的年轻人中很快。

  “这是一项奥林匹克运动,在世界运动奇观中有一些运动是我们的目标。亚洲青年和年轻人是他们一开始的绝佳平台。”

  阿联酋队长埃萨·穆罕默德·库尔迪(Eissa Mohammed Al Kurdi)认为,冠军赛将对许多阿联酋青年拳击手进行强有力的考验。

  他说:“我们已经准备好了,现在看看我们在大陆层面的位置。”

  “我们想举办一场好演出,当然,我们将全力以赴尝试在主场球迷面前赢得一些奖牌。”