Max Payne 1和2重制来自Remedy和Rockstar游戏
  马克斯·佩恩(Max Payne)及其续集正在获得现代平台的翻拍处理。

  周三,Remedy和Rockstar Games宣布,Max Payne和Max Payne 2正在为PS5,Xbox Series X | S和PC进行重制。 Remedy是当时都制作两个冠军的工作室,首席执行官Tero Virtala在公告中简要介绍了这一点。

  “马克斯·佩恩(Max Payne)在补救措施中一直在每个人的心中占有一席之地,我们知道全球数百万的粉丝都有同样的感觉,”维特拉拉(Virtala)在新闻稿中说。 “我们很高兴能再次与我们的合作伙伴一起参加Rockstar Games的合作,以便有机会以新的方式将原始的Max Payne游戏的故事,动作和气氛带回玩家。”

  补救措施指出,这些翻拍将利用Northlight,专有的游戏引擎量子破坏,控制和即将到来的Alan Wake 2使用。

  Rockstar Games的创始人Sam Houser在同一新闻稿中说:“当我们在Remedy的长期朋友与我们联系起来的Max Payne游戏时,我们感到非常兴奋。” “我们是补救团队多年来创造的作品的忠实拥护者,我们迫不及待地想播放这些新版本。”

  Rockstar Games的最后一部翻拍是GTA三部曲,尽管自发布以来出现了许多补丁,但粉丝们的表现并不顺利。希望马克斯·佩恩(Max Payne)不会遭受类似的命运。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。