威斯布鲁克帮助火箭边缘雄鹿,凯尔特人队获胜
  休斯顿火箭队在周日的NBA中占据了密尔沃基的雄鹿,而波士顿凯尔特人队也赢得了微弱的胜利。

  火箭队在沃尔特·迪斯尼世界度假村的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的出色表现上越过120-116的雄鹿。

  威斯布鲁克得到31分,8次助攻和6个篮板,而詹姆斯·哈登则得到24分。

  雄鹿队的明星吉安尼斯·安特库尼姆波(Giannis Antetokounmpo)获得了比赛最高的36分,获得18个篮板和8次助攻。

  凯尔特人队以克服波特兰开拓者128-124来夺得自重播以来的首场胜利。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)弹回形式,从22中获得11分,得到34分。

   

  Mavs Clinch季后赛地点,Morant奇妙

  孟菲斯灰熊队输给圣安东尼奥马刺队后,达拉斯小牛队自2015 – 16年以来首次进入季后赛。

  后来,尽管有40分,11次助攻和8个篮板,他们后来跌至117-115击败凤凰城的太阳。

  Ja Morant在18次命中率10中得到25分,加上9个篮板和9次助攻,在灰熊队以108-106输给马刺的情况下。

   

  约翰逊挣扎

  泰勒·约翰逊(Tyler Johnson)在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)118-110击败华盛顿奇才队(Washington Wizards)的比赛中错过了他的所有七次进球尝试

   

  Markelle Magic

  马克勒·富尔茨(Markelle Fultz)在奥兰多魔术队(Orlando Magic)击败萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)的胜利中击中了四分之三球场。

  周日的结果

  布鲁克林篮网118-110华盛顿奇才

  波士顿凯尔特人队128-124波特兰开拓者

  圣安东尼奥马刺108-106孟菲斯灰熊

  奥兰多魔术132-116萨克拉曼多国王

  休斯顿火箭120-116密尔沃基雄鹿

  凤凰太阳117-115达拉斯小牛

   

  猛禽面对热

  在击败洛杉矶湖人队之后,卫冕冠军多伦多猛龙队(47-18)周一参加东部会议竞争对手迈阿密热火队(42-24),他们将面临另一项测试。