Marvel的Spider-Man Remastered PC功能在新预告片中揭示
  下个月,Marvel的Spider-Man Remaster将终于到达PC。很难相信网络灵魂的这种特殊迭代不会更长地成为PlayStation独家,但是超级英雄通常为所有人服务。

  周三,Insomniac透露了Marvel的Spider-Man Remaster的PC增强功能。射线追踪的反射,NVIDIA DLSS(深度学习超级抽样),NVIDIA DLAA(深度学习抗声明),21:9 Ultrawide分辨率和其他渲染选项,通过SSAO进行支持。用外行的话来说:游戏将整体上更漂亮。

  查看Marvel的Spider-Man Remaster的最新预告片,以查看这些升级。我强烈建议您也在这里观看高质量的YouTube镜子。

  您可能需要一个非常强壮的桌面来运行游戏,并最大限度地完成一切。幸运的是,这些规格的信息今天也发布了。

  OS:Windows 10 64位
处理器:Intel Core i5-4670或AMD Ryzen5 1600
内存:16 GB RAM
图形:NVIDIA GEFORCE 1060 6GB或AMD RADEON RX 580 8GB
DirectX:版本12
存储:75 GB的可用空间

OS:Windows 10 64位
处理器:Intel Core i3-4160或AMD等效
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA GEFORCE 950或AMD RADEON RX 470
DirectX:版本12
存储:75 GB的可用空间

Marvel的Spider-Man Remaster将于2022年8月12日发布PC。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。