什么频道Televisa Los Pumas Vs。苏格兰?Diàn视和阿根廷Bǐ赛测试的流Méi体
  经过将近三年的Bǐ赛,没有局部状况,Luò斯邦(Los Pumas)继续在阿根廷Bǐ赛。在澳大利亚Rén迈克尔·切卡(Michael Cheika)担任教练(他在办公室ZhōngQǔ代马里奥·莱德斯Mǎ(Mario Ledesma))的Shǒu映式上,球队Jì续对苏格兰进行三场比Sài。

  在上周Lù26-18对阵Yīng国的ē根廷在阿Gēn廷取得胜利之后,这次巡回赛于7Yuè9日在萨尔Tǎ(Salta)Jì续以29-6胜利。该系列将于7月16日下午4:10在圣地亚哥德尔斯特罗的独特体育场结束。

  美洲Shī和蓟之间的历史极为什至:参加了20次会议,Yǒu十个烙印最大的Shèng利和十个苏格兰人。

  PUMAS与系列的最后Yī场比赛苏格LánJiāng由ESPN电视转播,您还可以在Paga Star+Streaming平台上看到。