NFL将球迷带入四分卫的鞋子,并首次获得正式许可的VR游戏
  NFL Pro ERA将在Meta Quest和PlayStation VR上启动
游戏将补充长长的Madden系列
希望真正的玩家数据和沉浸式体验会吸引粉丝

国家橄榄球联盟(NFL)将于今年晚些时候推出其首个官方许可的虚拟现实(VR)视频游戏,希望它能让球迷瞥见成为专业四分卫的感觉。

  NFL Pro ERA是由一家体育技术和游戏公司STATEPRO开发的,NFL的几个团队已经使用了VR产品,以便在比赛之前为球员做好准备。

  游戏使用这些见解以及真实的游戏数据来创建一种沉浸式体验,从更衣室延伸到场地。它试图复制Gameday的视线和声音,并允许玩家在收到进攻线的快照之前体验赛前杂项。

  曼彻斯特城成为Rezzil的22 VR培训应用程序中的第一个足球俱乐部

从第一人称的角度来看,玩家随后调查了该领域,并试图成功完成比赛,并最终得分。

  开发人员声称技术和现实世界数据,再加上NFL和NFL参与者协会(NFLPA)的许可,平均NFL Pro ERA是迄今为止最沉浸式的VR体验之一。

  “利用玩家数据是创造真正真实的NFL球员体验的必备品,”现状Pro的联合创始人兼首席执行官特洛伊·琼斯(Troy Jones)说。 “通过我们的产品,粉丝们将对成为NFL四分卫,例如拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)等人的感觉感到兴奋,面对传球冲刺,同时保持进攻的指挥。

  “球迷们将体验成千上万的球迷在他们最喜欢的体育场欢呼的能量,同时对在最高水平上竞争所需的一切获得新的赞赏。”

  该游戏将在今年晚些时候在Meta Quest和PlayStation VR平台上启动,这是NFL视频游戏策略的最新多元化,以吸引尽可能多的粉丝。除了与Madden系列的EA Sports长期交往外,2K正在开发一款官方许可的街机游戏。

  “无论您是NFL足球迷还是一个狂热的游戏玩家,沉浸在NFL Pro Era的动作时的联系都是如此真实,以至于球迷们将真正理解带领您的团队并在亮点下竞争的感觉AI和Gameplay的导演Derrick Levy在Scutialpro的导演Derrick Levy说。 “我们结合了从运动员进行创新技术,历史数据和直接见解,并为粉丝们真正沉浸在游戏中的独特体验并解锁了独特的体验。”