漫威的蜘蛛侠:Miles Morales PC获得了有史以来的第一个预告片
  经过几个月的戏弄,我们首先了解了Marvel的蜘蛛侠:Miles Morales的PC港口。

  星期五,Insomniac Games发布了PC上的蜘蛛侠:Miles Morales的第一款预告片。游戏中的各种过场动画以及一些次要的游戏片段都显示出来。没有暗示港口的表现,但是开发人员Nixxes在此背后,因此可能会很棒。至少如果工作室在《蜘蛛侠:重新制作》的出色PC端口上的工作是否有任何迹象。

  在下面查看蜘蛛侠:Miles Morales预告片。可悲的是,除了模糊的“即将来临”取笑之外,没有可靠的启动信息,但是您现在可以在Steam和Epic Game Store上使用游戏清单。

  蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯(Miles Morales)最初于2020年11月在PS4和PS5上发行。此衍生产品遵循Miles Morales的第一次互动旅行,作为网络灵活的人,而不是Peter Parker。虽然它不是一个完整的续集,但它无疑会融入Marvel的Spider-Man2。几乎什么都不知道,对备受期待的续集知之甚少 – 自2021年9月的Play Play Showcase以来,甚至还没有合适的预告片。

  如果没有别的,Insomniac和Nixxes应该宣布Spider-Man:Miles Morales PC很快发布日期。仅仅,秋天快到了。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。