前阿森纳明星赖特(Wright)揭示了种族主义虐待
  领先的反种族主义慈善机构谴责了赖特周一公开发表消息后,这起令人恶心的事件。

  一名Instagram用户向赖特(Wright)发出了种族主义嘲讽,这位56岁的年轻人也为水晶宫和西汉姆(Crystal Palace)和西汉姆(West Ham)效力。

  赖特(Wright)的一条消息之一写道:“您大约65岁。如果我得到电晕,我会咳嗽,并给您死刑。”

  赖特说:“我知道我并不是要看他们,但是这些信息仍然使我如此艰难。这是一个孩子!!!

  “这个孩子直接进入我,并且能够不用担心发送它。”

  展示种族主义红牌首席执行官盖德·格雷比(Ged Grebby)谴责了这一虐待。

  他说:“伊恩·赖特(Ian Wright)再次将他的头放在栏杆上方,几周前,我与加里·莱恩克(Gary Lineker)一起在比赛中看到了他,谈论他作为一名球员所遭受的种族主义虐待。”

  “我敢肯定他会很乐意举报。

  “昨天有一位亚洲记者(Sima Kotecha)为英国广播公司(BBC),她在莱斯特中部被虐待。

  “这表明种族主义是社会的问题,不幸的是,人们一直在兴起。人们一直待在家里,但这并不能阻止他们在社交媒体上虐待人们,这是一个令人震惊的例子。”

  前阿斯顿维拉(Aston Villa)前锋加布里埃尔·阿本拉霍(Gabriel Agbonlahor)也在周一在Instagram上发出了种族主义信息,并将其踢出去,要求那些针对他和赖特(Wright)受到惩罚的人。

  一份声明说:“在这段艰难的时期,我们对伊恩·赖特(Ian Wright)和加布里埃尔·阿本拉霍(Gabriel Agbonlahor)及其家人的可耻虐待感到震惊。”

  “种族仇恨言论和暴力威胁是完全不可接受的,但在社交媒体上已被遗憾地归一化。

  “尽管我们继续与社交媒体平台合作,以确保所有人的用户体验更安全,但这些案件应由执法部门调查,施虐者应面临刑事制裁。”