兰帕德警告英超联赛要求遏制进球庆典
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)警告说,当英超联赛推动俱乐部降低19号风险时,可能不可能在战斗中“决定”足球运动员的行为。

  联盟首领希望削减所有不必要的接触,据报道,包括拥抱,握手和高击球手在内的球员之间,所有在进球庆祝活动中都是司空见惯的动作。

  但是,切尔西·博斯·兰帕德(Chelsea Boss Lampard)说,球员只能尽力而为,预订的可能性可能会导致红牌,这是他说的“很难警察”。

  兰帕德(Lampard)在周四的新闻发布会上说:“如果您了解足球并了解每个粉丝的热情和本能,他们就会理解它可以使我们的情感带入您。

  “控制情绪是一个公平的问,但是要决定情绪,我认为在球场上可能会非常困难。

  “随之而来的是,我们将看看玩家是否可以控制它 – 我希望他们可以。”

  自从首次宣布应该避免他们应该避免比赛以来,比赛中一直在进行进球庆祝活动,而英超联赛本周正与经理和球员举行会议,当时预计将带回家新指南的重要性。

  最近几周,冠状病毒感染引起了联盟中的大量比赛推迟,许多俱乐部受到最近感染造成的增长的严重影响。

  兰帕德说:“ [在切尔西]社交距离是榜首,所有基础知识都是榜首。

  “但是,当您将足球投入球场并且有很多本能时,在球场上划清界限并不总是那么容易。

  “我们将尽力尽最大努力,以最大程度地减少我们知道该病毒所拥有的威胁和危险。

  “我们被告知,今天和明天有一些会议可能会从英超联赛中加强这一点。

  “我将向球员加强这一点,但是足球拥有并永远是本能的游戏。如果我们想将本能从游戏中脱颖而出,我认为这并不是那么简单。

  “球员是好的小伙子,他们不想做错事。他们被要求在这段非常艰难的时期做自己的工作,他们正在这样做。

  “当他们在球场上时,如果他们得分良好,请尽可能多地适应。在一个完美的世界中,我们都会回到中途线,然后重新开始。

  “但是有了足球,也许并不会完全如此。我认为除非有明确的规则违反,否则您不能庞大地掌握球员。

  “如果人们可以预订,这意味着如果这是第二张黄牌,他们可能会被送走,我认为警察很难保持足球带来的精力和兴奋。

  “要求玩家在游戏中不要表现出自然的本能 – 让我们看看它是如何工作的。”