Markieff Morris对Nets的Kevin Durant-Steve Nash休赛期戏剧感到很有趣
  媒体日在书籍中,培训营正在进行中。换句话说,NBA赛季就在这里。这些事件以及随之而来的与球员的访问为我们在篮球社区中为我们创造了内容,随着事情的发展而获得乐趣。

  媒体节/训练营的播放器的可用性是有史以来的一些出色声音 – 我特别想到了Kawhi Leonard在2018年的标志性笑声。

  每年都有其杰出表现,到目前为止,在2022年,我与布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)前锋Markieff Morris成为冠军。

  听他的话,尝试通过NBA家伙的镜头来解释凯文·杜兰特·纳什休赛期的纳什休赛戏剧:

  “与女友分手,你和她一起回来。 (是)相同的[evepletive]。播放差异,直到您弄清楚。我和妻子分手了几次。我们仍然结婚。”

  您是否可以真正与Keef的话相关,这与您的关系历史相关,但我们都绝对了解他的所作所为。

  这只是您在NBA日历上可能听到的许多随机和意外的事情之一。