Mario Kart 8 Deluxe Wave 2 DLC下周出来
  自从Mario Kart 8 Deluxe获得了一些新曲目以来已经有一段时间了,但这将要改变。如果您拥有Booster课程通行证,那就是。

  周四,任天堂宣布,Mario Kart 8 Deluxe Wave 2 DLC将于2022年8月4日开放。两个新的杯子是第2浪的一部分,每个杯子都包含四个曲目。其中大多数是经典冠军,例如Super Mario Kart,Mario Kart 64,Mario Kart Wii,Mario Kart Tour等。我们将在下面列出所有八首曲目。

  游览纽约分钟
SNES MARIO电路3
N64 Kalimari沙漠
DS Waluigi Pinball

游览悉尼冲刺
GBA雪地
Wii蘑菇峡谷
天高的圣代

唯一的崭新轨道是高高的圣代。它在Wave 2 DLC拖车中看起来很美味,您可以在下面查看。

  这里还有高质量的YouTube镜子。必须说,再次看到蘑菇峡谷正在给我噩梦般的蓝色壳闪回。

  今年早些时候,任天堂宣布Mario Kart 8 Deluxe将获得48个新课程。前八杆在2022年3月发布,而我们仅在下周获得第二波。

  请记住,访问所有这些意味着您必须购买助推课程通行证,这在ESHOP上的价格为25美元。但是,任何具有Nintendo Switch在线扩展包订阅的人都会自动获取所有DLC。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。