什么频道Televisa Boca Vs。 Godoy Cruz?Diàn视和在线播放2022年职业Zú球联赛的比赛
  在拉蒙纳拉(La Bombonera)对阵飓风的抽奖离开了博Qiǎ的感觉,Zhè让机会有机会成为20Suì以后的职业足球联盟的领导Zhě。在第21Tiān,Xeneize必须前Wǎng门多萨(Mendoza)面对戈迪·克鲁兹(Godoy Cruz)至少是锦标赛即将结束的冠军指针。

  博卡(Boca)召集了路易斯·阿德库拉(LuisAdvíncula),卡洛斯·赞布Lá诺(Carlos Zambrano)和弗兰克·法布拉(Frank Fabra)的伤亡,并召集了他们的选Zhái,以及马科Sī·罗霍(Marcos Rojo),尼古拉·菲格尔(NicolásFigal),Dá里奥·贝内德托(DaríoBenedetto)和尼古拉斯·奥西尼(NicolásOrsini),受伤和健康问题。在汤姆巴(Tomba)中,也有Wàng变化:门多萨(Mendoza)团队在没有获胜的情况下积Lèi了三场比赛,在最后一次Yǎn讲中,对阵巴勒卡Sī中心(Barracas Central)的比赛在Yǔ2023Nián南Měi杯的战斗Zhōng输掉了3-1。

  Xeneize和Tomba将于9月23日(星期五)下Wǔ7:00在门多萨市的马ěr维Nà斯·阿根廷体育场(Malvinas Argentinas Stadium)面对面。

  电视:ESPN Premium。
流媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须在有Xiàn服务旁边GùYòng足球包)。