Mario + Rabbids:希望火花预览
  当我回想起E3 2017时,当马里奥和拉比斯之间的合作首次宣布时,我很担心。拉比人从未见过压倒性的成功,但育碧似乎将它们视为与小兵同一水平的家庭友好部门的面孔。虽然看到育碧的一厢情愿是非常可爱的,但与马里奥(Mario)划分并不是一件小事,尤其是任天堂喜欢将他们的第一方特许经营权保持在锁定时。

  他们的首次合作的结果是无可否认的类似XCOM的,它简化了基于回合的战术动作,使其在保持成年人参与的同时使其变得有趣。另外,看到马里奥(Mario)挥舞着枪,即使这是对一个家庭的解释,也很有趣 – 毕竟,这是Shadow the Hedgehog。

  Mario + Rabbids希望火花Mario + Rabbids希望火花

  正如任何好的续集都应该一样,马里奥 +拉比斯:希望的火花试图变得更大,更好 – 从字面上看,是跨越世界的情况。在原始内容中,这是一个光荣的级别选择屏幕,其线性比您想相信的要多得多。但是,续集实际上使您可以在这些漂亮的环境中徘徊,因此您可以更好地在世界上定位自己。感觉就像您是在有机地探索这个地方,而不是从一次遭遇到另一场相遇。

  它也可以打开游戏玩法,因为您可以拥有拼图部分或键找到部分,而不仅仅是不断地进行战斗。这使它远远超出了大多数其他类似XCOM的行为,并进入了使Mario RPG,Mario&Luigi或Paper Mario如此钟爱的创新世界中的一步。

  也就是说,这些地牢的设计可能有些缺乏。以冰城堡为例。它有一系列的门,如果您选择了错误的门 – 就像《塞尔达传说:时代的陶艺》(Ocarina of Time of Time)的失落的树林一样。但是,使塞尔达(Zelda)难忘的难题使您的音乐提示慢慢地指向了正确的方向,从而使您有一个适当的难题来解决。相比之下,Mario + Rabbids的版本只是希望您使用试用和错误,因为您使用的敞开的门是错误的,这是您获得的唯一线索。

  Mario + Rabbids希望屏幕截图Mario + Rabbids希望屏幕截图

  与任何马里奥游戏一样,硬币是您的主要货币,用于在商店购买东西和康复。这创造了一个良好的平衡行为,您花在保持团队健康上的每一分钱都是您不能花在改进设备上的一分钱。不仅如此,随着一些老板战斗持续很长时间,您必须非常谨慎地管理资源,因为在最好的时候,康复并不容易进行。这使一些战斗非常艰难,因此不必担心您是否正在寻找挑战。

  最终,此续集是第一场比赛的扩展。它不会大修或进行全面的更改,它只能采取原始作品,使其更大,更好。这意味着,如果您不是第一个的粉丝,那么希望的火花就不会突然赢得您的胜利,但是如果您完成它会渴望再次击中,那么这就是您所追求的。

  由瑞安·伍德罗(Ryan Woodrow)代表GLHF撰写。