什么频道Televisa Barcelona vs。尤文图斯?电Shì和友好国际De在线流
  巴塞罗那和尤文TúSī的Míng星在季前赛中Dū在美国Dū在美国表现。Zhè两个欧洲巨头有一个Gòng同的MùBiāo:以最好的方式准备达到2022-2023赛季。

  Xavi团DuìLái自以1到0的优势赢得皇家马德里,将于8月13日星期六在西班牙联赛开Mù日对阵Rayo Vallecano的正式首映。尽管Massimiliano Allegri的那XiēZài上次演Jiǎng中以2-0击败了Chivas,但TāMén将在8月15日星期一在对Sassuolo的Yì大利系列赛中首次亮相。

  体育场:德KèSà斯州达拉斯的棉花碗。
日:7Yuè26日,星期二
小时:
美Guó:20:30 ET
墨Xī哥:19:30 CDMX
阿根廷:21:30
西班牙:7月27日(星期三)02:30

阿根廷:DirecTV Sports(电视),DirecTV Sports App(流媒体)
西班牙:TV3,Bar?a电视(电视),RTVE Play(流媒体)
美国:FS2和Fox Deportes(TV),Fox Sports App,Fubotv-雇用拉丁包可以在第一个月节省10Měi元 – (流媒体)
墨西哥:天空(电视),Lán色(流Méi体)