Marcus Smart和Mikal Bridges对NBA DPOY奖进行了如此优雅的交流
  这是太阳的梦想季节。

  64胜。在整个季后赛中,西部会议和本垒打优势的第一号种子连续第二年。NBA的蛇咬一位特许经营权似乎是不可避免的。像克里斯·保罗(Chris Paul)这样的历史悠久的伟人终于能够自称为冠军。

  输给鹈鹕队的第一轮比赛2并不能立即厄运。在此过程中,您不会赢得冠军头衔。

  但是,即使这个剑圣可以克服,在短期内(甚至更长的时间)失去了酷炫的德文·布克(Devin Booker),甚至更长。

  当然,这位凤凰超级巨星在调整了腿筋后很早就给新奥尔良留下了损失。现在他的系列看起来可能浮出水面。

  正如任何遵循任何运动的人都知道的那样,腿筋调整比表面可能暗示的要棘手。没有将我的业余听诊器放在上面,这些受伤充其量可以在几周内完全愈合。在最坏的情况下,您将恢复,似乎100%,回来进行全面动作,然后可能再次调整。

  这是一名普通的非专业运动员。不是NBA球员以闪电般的速度与世界上一些最好的运动员奔跑。

  布克可能会在这个星期五和周日错过即将到来的鹈鹕队的两场比赛。当然,他在这个系列中甚至不确定。结果,这个梦想季节潜在的噩梦潜伏着。

  毕竟,布克和他的十大个人得分标记在克里斯·保罗本赛季早些时候缺席期间保持了太阳的漂浮。也是布克(Booker)担任合法MVP候选人和凤凰城的最佳球员。

  太阳很可能最终能够克服有缺点的鹈鹕 – 由于某种原因,他们是第八号种子。但是C.J. McCollum,Brandon Ingram and Co.的才华足以使该系列成为一场混战。

  如果两个小队都以3-1落下太阳回到凤凰城,请不要感到惊讶。至少,如果该系列不捆绑,我会感到震惊。一个健康的预订者是如此好,对太阳的崇高梦想很重要。