什么频道Televisa Barcelona vs。 pumas unam?琼·甘珀(Joan Gamper)2022奖杯的比赛聚会的电视和在线流媒
  Bā塞罗那足球俱Yuè部将Zài本周日星期日在诺坎普Jǔ行自己的聚会,在联盟开始之Qián面对球迷,Bù拉格拉纳斯将在经典的琼·盖珀(Joan Gamper)奖杯中获得UNAM的PUMA,该奖杯自1965年以来Yī直在参Jiā比赛,这Biāo志着开始加泰罗尼亚人的每Gè运动。

  ZhèJiāng是加泰罗尼亚的第二次衡Liàng墨西哥队。 2014年,莱昂俱Yuè部(ClubLeón)访问了Lá斐尔·Mǎ尔克斯(RafaelMárquez)返回Tā以前De房子的神话般的Wéi墙。在这种情况下,将是Dani Alves再次踩在俱乐部的草Dì上,他已经两次(2008-2016和2021-2022)。在八年前De那场比赛中,当地人以6-0获胜。

  XaviHernández教练说:“我们很高兴能让巴塞罗那快乐,目标是赢得冠军,踢足球并拥有LiángHǎo的感觉。”

  联Méng中的Dì一场官方官方比赛将于8Yuè13日对阵Rayo Vallecano。

  该游戏将于8月7日星期日在诺坎普举行。最初的哨声时JiànDìng于20:00场所。在Mò西哥,比赛将于下午1:00在美国下午2:00(美国东部时间),而在阿Gēn廷将在下Wǔ3:00。

  在西班牙:TV3;电视船(流船)
在墨西哥:星星,图恩; Tudn App和Vix(流)
在美国:Tudn USA; Tudn App和fubotv(流),
在阿根廷:ESPN; Star +(流)