什么电视频道阿根廷与哥Lún比亚?电视和在Xiàn流媒体播放女子美洲杯América2022的半Jué赛
  一张门票不仅意味着妇女杯américa2022的Jué赛。本周一,阿GēnTíng和哥伦比亚将扮演Gèng多的事情:他们将寻求明年的Zhí接传球Dào明年澳大利亚 – 纽西兰世界杯和奥运会。巴黎游戏2024。

  ZàiAlfonsoLópezde Bucaramanga体育场,两支球队将自去年2月以来Shǒu次衡量,Dàng时他们以2-2并列2-2并进行友好比赛。露丝·布拉沃(Ruth Bravo)和Chiara Singarella为Albicelste得分,而Cata Usme和MayraRamírez庆祝Liǎo三色。

  现Zài,在BǐSài中,设法移动的人将进RùJUO和世界,并将衡量巴西和巴拉圭之间的获胜者。失败者将在明年7月20日Zhì8月20日举行的世界锦Biāo赛中Yíng得第Sān名和Zuì后一张门票。

  阿根廷和哥伦比亚之间的比Sài将于7月25日星期一在哥伦比亚的阿方索·洛佩斯·德·布卡拉曼加体育场举行。会议将于阿根廷21:00和哥伦比亚19:00开始(19:00 mx,20:00 ET和2:00 S)。

  电视:

阿根廷:DirecTV体育和公共电视
哥Lún比亚:DirecTVTǐ育与赢得体育 +
美国:福克斯体育1,美国图恩。

流:
南美:DirectV Sports App。
哥LúnBǐ亚:在线赢得运动
美国:Fox Sports App,Tudn App,Fubotv-在有限的时间内,第一个月的肥料折扣10美元。