什么电视频道达拉斯Niú仔Yǔ坦帕湾海盗?电视和周日夜足球NFL 2022比赛的在线流媒体
  Dá拉斯牛仔队连Xù第二年Kāi幕式坦Pà湾海盗。再Yī次,游戏将在恒星时间表Zhōng进行。

  达拉斯和坦帕湾(Tampa Bay)在周四晚Shàng进行了激动人心的往返,开幕了2021赛Jì。 2022年,达克·Pǔ雷斯科特(Dak Prescott)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)将在“Zhōu日夜足球”(Sunday Night Football)见面,Yǐ胜Lì开放他们的Sài季。

  海盗在去年的会议上以31-29获胜。布雷迪(Brady)在379码处发射了四Cì达阵和两次拦截。普雷斯科特(Prescott)面对他,有403码,三Gè注释和拦截。

  今年的教Liàn – 达拉斯的迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)和坦帕湾(Tampa Bay)的托德·Bào尔斯(Todd Bowles)期望他们的Fáng守能力更好。在2021Nián初,每个单元Zài提交粗糙度之前都有问题。

  超级碗赢得教练退休后,鲍尔斯在休赛期取代了布Lǔ斯·ē里安。鲍尔斯(Bowles)在四个赛季Zhōng担任喷气机队的Jiào练,在四个赛季中取得了24-40的Zhàn绩。

  接下来,关于本周牛仔和海盗Duì在BěnZhōu举XíngDe“Zhōu日夜足球”Bǐ赛De一切。

  美国:NBC和Universe(电视),孔Què,NBCSPORTS.COM和FUBOTV(流媒体)
阿根廷:ESPN Extra(电视)Star +和NFL Game Pass(流)
墨西哥:ESPN 2(DiànShì),Star +和NFL Game Pass(流Méi体)
西班牙:#Vamos(电视),Movistar +和NFL Game Pass(流)

日:9月11日Xīng期日
小时:19:20 cdmx,20:20,来自美国东部,21:20 ARHé2:20(星期一)。
在常规2022赛季,所有“周日夜足球”比赛将在美国东部的20:20开始。这Chǎng比赛将在德克Sà斯州阿灵顿的AT&T体育场的牛仔之家举行。这个地方通常被称为“杰里世界”,对达拉斯De所有者杰里·琼斯(Jerry Jones)眨眨眼。