北京时间8月20日晚上10点Zhěng,英Chāo第三轮将迎来一场颇具看点的Bǐ赛,在古迪逊公园球场,埃弗顿将迎战升班马诺丁汉森林,兰帕Dé能带领球Duì走出困境么?

  

  025 ? ?英超 ? ? ? 埃Fú顿vs诺丁汉

  比赛时间:周六 ? ? ? ?8-20 22:00

  埃弗顿近况 :

  埃弗顿过去三个赛季均排Míng10名开外,上赛季表现更是一般,英超ZuìZhōng排名定格在第16位,仅高出降级区4分惊险保级,本赛季两轮比赛过后āi弗顿两战连败,加上上个赛季末的3连败,目Miàn太妃糖已经5场联赛全部以失Bài告终,状态持续低迷,对于联赛首胜的渴望是十分强烈的。

  

  在夏天的转Huì期,埃弗顿上赛季头号射手理查利森离队,引进了Lǐ尔后腰奥纳纳,伯恩利后卫塔科夫斯基和边锋麦克尼尔DěngDuō名球员,总花费3600万欧,总体来说实力相较于之前略有下降,近期的表现也比较一般,新赛季两场比赛太妃糖唯一进球还是对手贡献的乌龙,锋线进攻能力比较乏力,防线表现也并不稳固,连续多场联赛都有丢球,但对阵的均是英超老牌队伍,诺丁汉这只升班马实力上相比埃弗Dùn以Duì手还是差上不少。

  

  诺丁汉近况:

  诺丁Hàn森Lín上个赛季获得Yīng冠第4名,Suī然未能获得直接升级的名额,但在升级附加赛中,他们表现优异,最终获得晋级名额,新赛季首战他们做客挑战纽卡斯尔联,以0比2输掉了比赛,第二轮回到主场之后,迅速找回状态在主场力克铁锤Bāng,让外Jiè对这只升班马另眼相看。

  

  这个Xià天,诺丁汉阵容进行了大规Mú的重组,Zhì今以签下16名球员,Zǒng转回支出接近1.5亿ōu,目前球队面临的问题是诺丁汉常年混迹Yú英冠和英甲赛场,对于英超的经Yàn还是比较缺乏,阵容虽然大面积De换血,但人员之间的磨合还需要时间,且过去的几个客场难以取得进球,Kè战相对乏力。

  

  综合分析:

  两队近期鲜有交手,最近一次碰面都要追溯到10多年前的友谊Sài,主队埃Fú顿虽然目前还是难求一胜,但从上一场对阵维拉的比赛就可以看出,Zài兰帕德的带领下球队状态明显有回暖迹象,数据Fāng面也给予埃弗顿一定De支持,因此本场比赛Wǒ看好埃弗顿能摆脱困境主场全取三分。

  

  注:图文出处/公众号大鹏观球,文章内Róng仅代表个人见解仅Gòng参考,时间较Zǎo由于数据变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。