7月30日凌晨3:00,Yīng格兰冠军联Sài刚刚拉开帷幕,便是两支冲超热门Qiú队在首轮狭路相逢,“哈镇”哈德斯菲尔德主场迎战“红酒军团”伯恩利。两支刚刚经历换帅的球队势必要争Qǔ开门红为球队冲超奠定基础,本场比赛必将是一Chǎng火星撞地球的精彩Bǐ赛,预计伯恩利能够在客场先拔头筹。

  

  主队哈德斯菲尔德上赛季艰难闯入英冠升级Fù加赛决赛,最终遗憾不敌神奇的诺丁汉森林冲超失败。本赛Jì更换了主帅的伯恩利势必要卷土重来,但转会市场上的哈镇目前稍显沉寂,除了签下日本国脚中山雄太和英格兰第五级别联赛的Jù人中锋凯尔哈德林之外,就仅Jìn续约了球队主力门将尼Kè尔斯。而球队主力Hòu卫托福洛和主力中场Liú易Sī奥布莱恩先Hòu被诺Zhēng汉森林签下对球队实力必将产生不小的影响。

  

  英冠开赛在Jí,哈德斯菲尔德在季前热身赛表现出Lái的状态稍Xiǎn一般,五战两胜一平两负,五场球每场都有丢球,后防线的重建让球队配合看起来还不太熟练。不过,毕竟主教练丹尼斯科菲尔德刚Gāng入Zhǔ球队的时Jiàn还不到20天,希望球队能够在Xīn帅带领下逐渐找到感觉,朝着升超的目标稳步向前。

  

  客队伯恩利则稍有不同,作为上赛季的英超球队,降级肯定是一个耻辱性的结果。不论是球队高层还是球迷显然都无法接受这样的结果。本赛季球队也是痛定Sī痛,引入瓜迪奥拉爱徒,Màn城ZhuànQí中卫孔帕尼作为球队主帅,希望能给球队带来新的可能。随后球队买入多名后场球员,很明显,中后卫出Shēn的新任主帅决定首先提升Qiú队的防守能力。本赛季伯恩Lì的目标只有一个,那Jiù是重返英超。上赛季结束后显然全队上下都憋着一口气,希望能在本赛季就能重回英超。

  

  季前热身Sài伯恩利两胜一平略显平淡,从比赛内容来看球队Mò合良好,队内气氛热烈,主教练对球队De调教也颇有成效。球队防守上的表现目前来看比上赛季要好Yī些,球队的这些积极信号也无时不Zài刺Jī着球迷,大家对球队本赛季充满了希望,重返Yīng超现在看来是轻而易举。但赛季是一个漫长的过程,Shuí也不知道Zài赛季进行中会发生什么,为了确保冲超成功球队应该收敛一些过Yú乐观的情绪,坚定冲超信念不动摇。

  两队交Fēng不算频繁,在英超英冠都有过交手记录,双Fāng最近一Cì交手是在今年年初的足总杯上,最终伯恩利主场1-2不敌哈Zhèn止步足总杯第Sān轮。不过当时双方的阵容与现在相比都有了较大变Huà因此参考意义不大。而最近十场双Fāng较量哈德斯菲尔德以三胜三平四负略微占据下风。结合双方了的历史战绩,主要考量近期两支球队的整体状态,个人预测本场比赛伯恩利能在客场战胜哈德斯菲尔德。