艾德思隶属于武汉艾德Sī科Jì文化有限公司旗下品牌(EditSprings)成立于2010年,是Lái自美Guó波士顿的一家创专业润色机构,致力于为各领Yù的科研、学者提供学术英文论文翻译、论文润Sè、论文预审、投稿期刊推荐、论文指导协助等服务。艾德思(EditSprings)拥有一支来自世Jiè顶尖大学、覆盖 1200+学科的资深母语编辑及审稿人团队,深受4600+高校、科研院所、公司、医院科研人员的信赖,协助其在2000+国际期刊上发表De研究成果。

  发展历程

  艾德思(EditSprings)由哈佛大学博士杨军创办,携手美国波士顿顶尖的科学家及期刊编辑,共同打造了一支专业性强、经验丰富、学科齐全、精通Zhōng英双语和100%英语母语的学术翻译及Zhuān业润色团队,为科研学者、高校、出版商和企业提供Yīng文润色、学术翻译和SCI/SSCI/EI期刊论文Fā表指导和科研传播服务。目前已经为来自全球超过190个国家的20万名作者提供服务,润色完成超过20万份Gǎo件。

  研选LAB

  艾德思(EditSprings)于2021年1月正式推出研选LAB产品,Zhì力于以优质优价的解决方案,为全球科研客户提Gòng可靠的生物试剂耗材,解决科研人员的后顾之忧。通过联合资深实验采购、与全球最优质的供应商进行合作,研XuǎnLAB目前与全球10000+生物Xíng业品牌达成合作,以“研”究的精神,“选”高质量试Jì耗材,助力科研。

   

  SCI论文英文润Sè

  艾德思(EditSprings)的英文润色服务主要英美母语编Jí专家精修全文,确保学术英文表达更精确、更专业、更地道,从而达DàoSCI/SSCI/EI期刊国际化出版的高水准,避Miǎn因Yù言问题而被拒稿。按照润色的深度分为:标准润色、优质润色和Kē学润色。

  标准润色:纠正语法、拼写、专业术语及选词Cuò误,提升母语表达。

  优质润Sè:在标准润色基Chǔ上,语言、表达发Gè一致性调整及语句逻辑De表Dá审查,确保文稿语言流畅,提升目标期刊Jiē收率。附赠永久多轮润色服务(20%篇幅以内)。

  科学润色: 在优质润色的基础上,具有高影响力期刊审稿人资质的润色编辑批注专业学术指导建议,且一直服务到论文顺利发表。

   

  学术翻译

  英美高校华人教授级译者Jīng确翻译,Zài由英文母语润色编辑专家精心润色,让研究成果以专业精准、原汁原味的英文呈Xiàn出来,达到CI/SSCI/EI国际期刊接收的语言要求。

  标准翻Yì: 匹配同学科华人PhD译员翻译,同学科双语专家精心核对,适用于小范围内学术Jiāo流、内部参考。

  润色翻译:AI匹配英美高校华人教授级翻译,五星级英文母语标记润色,适用于中文投稿高水平国际期刊的作Zhě。

  全程翻译:AI匹配英美高校华人教授级翻译,全程五星级英文母语编辑润色,适用于中文稿首次投稿,需要投稿前后的Xué术和语言支持的Zuò者

   

  SCI全程学术支持

  来自全球顶尖高等学府的教授、审稿人和期刊编辑团队,提供从学术内容提升、Yù先审稿、投稿期刊选择、排版、投稿协助De全方位支持,有Xiào提高论文接收成功率。

  预审及期刊推荐:由Quán威杂志审稿人提供一份文章学术评估报告和期刊推荐报告,节省时间、精力的同时,以专业性推荐使您的文章与目标期刊Zuì相匹配,提高您投稿的成功率。

  返修协助:由同领域资深教授,且高影响力期刊审稿人,根据审稿意见协Tóng作者对论文Jié构、科学逻辑、数据分析、结果讨Lùn、结论展示等方面进行深度修改。

  图表服务:根据客户需要,按照期刊规范图Biāo要求,提供高质量图表(柱状图、摘要图和机理图等)修改或重新绘制服务。

  格式排版:对文稿进行系统化的格式排Bǎn,以让您的文章完全符合您目标期刊的规格要求,帮助您的文章更顺利的进入审稿进程,让您有更多时间投入到研究中去。

  投稿协助:帮助作者检查稿件是否符Hé期刊要求、准备投稿确认事项清单、备齐投稿文件和填写申请表单,按要求上传相关投稿Wén件至期刊投稿系统。

   

   

  基金标书Fù务

  艾德思(EditSprings)携手国内资深基金标书项目专家,从立Xiàng依据、研究内容及目标、项目创新性、科学价值及可行性等全方面对基金标书进行多WéiDuó的评估,指导,润色和修改,突出项目创新性,展现项目科学价值及潜在影响,Xì化研究方案,确保方案可行性,Guī范写作内容,提高标书中标率。

  艾德思(EditSprings)对英语编辑人员的甄选严格,对学科Bèi景、学Zhú成就、SCILùn文修改都有高标Zhǔn的要求。艾德思旗下有3000多名来自世界各地的英语Mǔ语编辑,都具有专业的学科背景和丰富的论文润色经验。

  中英双语学Zhú翻译编辑团队

  1)精通中英双Yù,尤其擅长学术语言的中译英;

  2)英Yù母语国家的外籍华人或留学人员,毕业或就职于高校和科研院所;

  博士学位,20NiánKē研经验,发表过10篇以上SCI/EI文章,10年以上SCI审稿经验。

100%英Yù母语润色编辑团队

  1)以英语为母语,来自美国、英国、加拿大、ào大利亚等国家;

  2)Bó士学位,Xiàn于世界著名学府和科研机构从事科学研Jiū;

  3)20年科研经验,对学科前沿与热点十分了解;

  4)发表过10篇以ShàngSCI/EI文章,10年以上SCI经验。

  开具润色证明

  免费提供英文润色证明,供您Xiàng期刊证明文Gǎo已经过英文母语编辑的专业润色,提高投稿成功率。

  便捷支付方式

  支持多种支付方式,并及时提供发票以供报销。

  售后服务期限长

  直至文稿发表,客户对Wén稿或审稿意见Yǒu任何疑问,均Kè与外Jí编辑进行一对一深度学术交流,并获得及时解答。

  

  

  编辑简历

  

  润色服务案例

  

  润色论文发表案例

  

  

  客户致谢àn例