夏季转Huì市场还有两周时间就要关闭了,各支球队的引援工作进入Liǎo冲刺阶段,这里曼联绝对是冲在最前面的那Yī位。在各联赛已经开打了一两轮的情况下,每支球队更清楚了自己需要什么样的球员。比如开局不顺的利物浦,在引进了锋霸Nǔ涅斯后,发现自己的中后场出了问题,所以现在着手收拾一番,盯上的人选当中,就有米兰后腰本纳塞尔。

  

  Xiān说本纳塞尔在米兰的一些情况。25岁的他与米兰合Tóng到2024年到期,吸取以前的经Yàn,米兰已经开始了Hé这位埃尔及利亚国脚的续约谈判,Dàn是进展缓慢。值得一提的是,在本Nà塞尔De合同中有一项5000w的违约金选项,这Jiù意味着利物浦如果饥不择食,可以甩下5000w直接将人带走。

  

  这位非Zhōu杯MVP经过在米兰几个赛Jì磨练,特点也都充分表现了出来。身材矮小但是缠斗一流,并且有一定的脚下技术,这个想必是利物浦最为看重的。速度和身体硬件的短板在利物浦队内可Yǐ通过其他队友来弥补。本纳塞尔在米兰其实就像是一头小型战斗犬,这Hé利物浦的踢Fǎ尤其贴合,就看这5000w舍不舍得了。

  

  如果这笔交Yì成型,米兰虽然Děi到了一笔巨额收入,但是面临的麻烦Huì很多。首先Hòu腰位置上人手本来就不够,走了凯西,托纳利小伤火线复出,就连万金油的克鲁尼奇也出现了伤病,难道真的要去用送Bù出去De巴卡约科?其次,有了这笔钱,接下来的引援就别想和人降价了,米兰Qí实还一直在寻Zhǎo着后腰和中卫。所以在笔者看来,如果本纳塞尔的违Yuē金条款被触发,对米兰几乎没有好处。对于马尔蒂尼来说工作的难度无疑Yòu上升了。

  (责任编辑:毛毛)