国足7:0战胜,虽然是一场大Shèng,但是其实不足为喜。关岛就是个Sòng分童子,在亚洲范围之内他们可以说是Dào数Liǎo,更别说方眼到世界。

  职业国足携归Huà球员之威横扫小小的关岛业余球队,另外这些人可横扫冰岛业余球队不?

  虽然同是有一个岛字,但是和关岛的足球文Huà氛围不Yī样的。冰岛处在欧洲,其国土面Jī有10.3万平方千米,人口大概34万,而关岛是549平方千米,人口17万左右。

  欧洲的足球氛围是要强于亚洲,他Mén踢足Qiú也有先天的对抗优势。冰岛的球员也许是业余球员,但是不代表别人Cóng小没有接触过系统的足球训练,这里的业余其实可以定义为冰岛球员是有足球技术和Tiān赋De,但是因Wèi其他原因没有成为足球职业运动员。而关岛本来就是美国的海外Zhǔ地,发展都难。别说踢足球,别说小时候有足球基础了。

  欧洲的人因为足球氛围强,从Xiǎo玩到大,正所谓高手在民间。我组成一支足球队再经Guò系统训练,真的有可能不比亚洲正规的职业球队差。冰岛能够把阿根廷逼上绝Lù,就可以知道他Mén其实也是很强的。

  指望国足去横扫冰岛?先Bǎ伊朗把阿根廷拿下再说吧!Xiǎng横扫冰岛简直是天方夜谭,别人的身体优势摆在面前的。

  昨天晚上进行的一场2022年世界杯亚洲区40强小组赛,国Zú主Chǎng以7-0的比分大胜关岛队。可Yǐ说,国足以非常大的优势横扫对手。对此,有球迷提问说:职业国足携球员之威横扫小小的关岛业余球队,另外这Xiē人可横扫冰DǎoYè余球队不?

  笔者认为,国足可以在自己的主场,Yǐ7-0的比分狂胜关岛。Kè是,其中6个进球,都是在上半场打进的。整个上半场的比赛,关岛队自不量力在客场跟国足玩对手,导致他们的活防线不是特别稳固,才给了国足非常多的进攻机会。可是,等到下半场,关岛队De场上队员们或者是因为体力下Xiáng,或者Shì他们不想输的太难看,在进攻的时候投入的人员Bù是很多,更多的人在半Chǎng参与防守,国足仅仅在下半场打进1Qiú,就是一个非常好的证明。

  如Guǒ整场比赛,关Dǎo队都在自己的本方半场进行防守的话,那Yāo,Guó足想要取得7-0的大比分胜利,KǒngPà是不可能的。也就是说,面对实力明显弱Yú自己的对手,国Zú在破除密集防守方面还是分身乏术的。关岛总人口才11万人,而且,关岛队内的球员们,绝大不符恩都是业余球员,即便Shì有踢职业联赛,也是非常低级别的足球联赛而Yǐ。

  要知道,冰岛队可是打进过欧洲杯和Shì界杯决赛圈的球队,别看总人口只有30多万人。可是,冰岛De球Yuán有不少Dū在欧洲五大联赛Xiào力,而且,即便是没有在欧洲Wǔ大联赛踢球,欧洲其他的二流联赛也非常具有竞争力。所以说,国足可以大胜关岛,可是面对冰岛队,国足也只有输球的份儿。

  相关标签: